明朝平台总代

园林集团党委书记、董事明朝平台总代张树多带队莅临明朝平台总代明朝平台总代检查安全生产情况

2017.01.18

  为贯彻落实集团明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代关节前安全检查的要求,切实做明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代安全生产明朝平台总代作,1月17日下午,集团董事明朝平台总代张树多带领集团明朝平台总代明朝平台总代安委会相关人员莅临明朝平台总代明朝平台总代开展节前安全生产检查活动,明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、副总经理祝燕、明朝平台总代程管理部经理王豪杰一同参与检查。

  检查明朝平台总代着重检查了明朝平台总代明朝平台总代重点区域、重点部位、重点环节的安全防范管理体明朝平台总代、消防设备设施、消防通道的管理和维护情况,以及人员聚集场所(如办明朝平台总代楼、车间、宿舍)安全生产和运营情况等。同时认真查阅了明朝平台总代明朝平台总代安全生产台账。

  张树多表示:春节前人们普遍存在盼望过年的心态,容易疏忽大意,对于能造明朝平台总代安全事故的隐患可能就不太注意。因此,切实加强节前及节日期间安全生产保障明朝平台总代作,很明朝平台总代必要。此次检查,对明朝平台总代明朝平台总代年末各项业务的正明朝平台总代开展上了一把“安全锁”。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg