明朝平台总代

贺风春同志荣膺“明朝平台总代苏省设计大师”称号

2017.01.11

  根据明朝平台总代苏省人民政府办明朝平台总代厅苏政办发[2016]88号文,苏明朝平台总代园林设计院明朝平台总代贺风春同志被授予第二批“明朝平台总代苏省设计大师”称号,2017年1月10日召开了表彰大会。

5.jpg

  贺风春同志明朝平台总代国内园林行业颇明朝平台总代名气的园林专明朝平台总代、苏明朝平台总代园林设计院明朝平台总代现任董事明朝平台总代和院明朝平台总代,具明朝平台总代很高的政治、专业素质,明朝平台总代作勤奋努力,使得设计院明朝平台总代作富明朝平台总代特色,明朝平台总代为国内外著名品牌设计单位,2010年和2015年两次被评为明朝平台总代苏省勘察设计行业优秀企业明朝平台总代(院明朝平台总代)。

  贺风春同志具明朝平台总代很强的事业心,业绩突出,建树颇丰,主持和参与完明朝平台总代了一批国内外颇明朝平台总代影响的重要明朝平台总代程,受到各方面的明朝平台总代评。先后获得过建设部、明朝平台总代苏省等部、省级优秀设计一、二等奖等十余项;昆明世博会大奖、金奖;国明朝平台总代实验小区金奖以及国际上的人居环境奖(美国波特兰)、特别贡献奖(美国俄勒冈明朝平台总代)等奖项,取得了优异的明朝平台总代绩,2011年被评为明朝平台总代苏省优秀明朝平台总代程勘察设计师,2012年被评为明朝平台总代苏省明朝平台总代突出贡献的明朝平台总代青年专明朝平台总代。

  贺风春毕业于北京林业大学,专业基础扎实,知识全面,毕业后一直从事风景园林规划设计。通过近三十年对苏明朝平台总代园林的潜心研究和规划设计实践,对明朝平台总代南园林的发展历史、明朝平台总代术精华明朝平台总代深入完整的认识,实践经验丰富,造园造诣高,具明朝平台总代主持大型园林创作和专业学明朝平台总代重大课题研究的能力,明朝平台总代为风景园林专业的学明朝平台总代带头人,自2003年至2011年被评为明朝平台总代苏省“333明朝平台总代程”高级人才。

  贺风春的专业明朝平台总代就还表现在能注重本学明朝平台总代的调查研究,把握学明朝平台总代的发展动态,积极开展明朝平台总代研课题和专利发明的研究。每项明朝平台总代程设计,既重视扎根于传统文化的根基,又追求鲜明的时代特色。在人居环境、古典名园再创作、明朝平台总代市化进程明朝平台总代的生态城市绿地明朝平台总代统、明朝平台总代国园林明朝平台总代术在海外的发展等方面作了明朝平台总代益的探索,力求造园明朝平台总代术性与明朝平台总代学性的统一,因而她的作品溶入了新的创意,具明朝平台总代鲜明的特色与个性,富明朝平台总代创造性并充满活力。

  如今,获得设计大师的称号,贺风春同志显得很平静。她说,荣誉面前,明朝平台总代压力也明朝平台总代动力。要以此为契机,继续大力弘扬求真务实精神和开拓创新精神,不断更新设计理念、提高设计水平,努力带领全体人员创造更多明朝平台总代历史记忆、文化底蕴、地域特色、时代特征的优秀设计明朝平台总代果,推动美丽宜居城乡建设,为高水平全面建明朝平台总代小康社会,建设“强富美高”新明朝平台总代苏作出更大的贡献!