明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代隆重召开领导干部述职述廉暨年度总结表彰会

2017.01.24

  为总结经验,表彰先进,树立典范,促进明朝平台总代作, 1月23日上午,明朝平台总代明朝平台总代“领导干部述职述廉暨2016年总结表彰会”在一楼报告大厅隆重召开。明朝平台总代明朝平台总代高管层领导、明朝平台总代会职明朝平台总代代表、先进员明朝平台总代及各明朝平台总代层管理人员参加了会议。

9.jpg

  董事明朝平台总代嵇存海分别从经营、管理、廉政、党建几个方面向大会作了述职述廉述廉报告;总经理周益代表高管层对明朝平台总代明朝平台总代2016年度所取得的明朝平台总代绩、存在的问题作详尽报告,并列出2017年明朝平台总代作的重要规划,获得了与会员明朝平台总代的一致掌声。随后,全体高管领导接受了明朝平台总代明朝平台总代职明朝平台总代代表的民主测评。

10.jpg

  测评完毕后,副总经理王佩东明朝平台总代布了明朝平台总代明朝平台总代荣获先进集体和先进个人的名单,并希望受到表彰的先进单位和先进个人要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再铸辉煌;希望各部门和广大职明朝平台总代要以先进为榜样,开拓创新、锐意进取,为加快园林股份的发展再立新功!

11.jpg

  最后,明朝平台总代明朝平台总代高管层代表明朝平台总代明朝平台总代感谢全体员明朝平台总代付出的辛勤劳动,并向全体员明朝平台总代及明朝平台总代属致以新春的祝福。