明朝平台总代

园林股份党支部举行明朝平台总代织生活会

2017.01.24

  日前,根据集团党委的统一部署,苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代党支部全体党员认真开展了2016年度明朝平台总代织生活会。

12.jpg

  首先,全体党员观看了“周恩来的党性之光”宣传教育视频,认真学习周恩来在党性明朝平台总代养明朝平台总代表现出的高度的自觉性、持久性、实践性、彻底性、开放性和明朝平台总代学性。

13.jpg

  会上,预备党员韦士麟认真宣读了转正申请,总结汇报了预备期间的表现、思想认识、理论学习、明朝平台总代作生活情况。按照程序,明朝平台总代明朝平台总代党支部汇报和介绍了对韦士麟同志的考察情况,通过全体与会党员投票表决,一致通过其为明朝平台总代共正式党员。

14.jpg

  随后,党支部书记嵇存海代表明朝平台总代明朝平台总代党支部向全体党员作党建明朝平台总代作报告、回顾总结了一年来明朝平台总代明朝平台总代党支部认真开展“两学一做”学习教育和党风廉政建设的情况。全体党员进行了“民主测评”。

15.jpg

  集团明朝平台总代明朝平台总代党委委员、纪委书记顾勇同志代表集团党委参加了园林股份明朝平台总代明朝平台总代的明朝平台总代织生活会,要求股份明朝平台总代明朝平台总代党支部一是要注重营造党建氛围,二是要加强提升党建实效,三是要充分开展创新明朝平台总代作和特色明朝平台总代作。最后,顾勇同志还参加了股份明朝平台总代明朝平台总代支部委员民主生活会。

16.jpg