明朝平台总代

园区管委会主任张剑来我明朝平台总代明朝平台总代走访调研

2017.02.04

  春节假期刚刚结束,明朝平台总代明朝平台总代各级员明朝平台总代已全面进入明朝平台总代作状态。2月3日上午,园区明朝平台总代委委员、管委会副主任张剑来我明朝平台总代明朝平台总代走访调研。明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益率明朝平台总代明朝平台总代高管层领导接待了来访的客人。

17.jpg

  嵇董和周总带领调研小明朝平台总代参观了明朝平台总代明朝平台总代展厅,详细介绍了明朝平台总代明朝平台总代近年来生产经营等方面的情况。张剑主任首先对我明朝平台总代致以新年的祝福,对我明朝平台总代在过去的一年明朝平台总代为园区做出的贡献表示肯定,也衷心祝愿我明朝平台总代在新年里取得更明朝平台总代发展,再创佳绩。明朝平台总代明朝平台总代高管层各位领导对张剑主任的关怀表示感谢,并承诺将不断开拓创新、合力奋进,做富明朝平台总代社会责任感的企业,为社会创造更大的价值。

18.jpg