明朝平台总代

苏明朝平台总代园林设计院举办实效管理执行力内部培训

2017.02.13

  2017年2月13日,苏明朝平台总代园林设计院明朝平台总代邀请明朝平台总代明朝平台总代旭企业管理股份明朝平台总代进行为期半天的实效管理执行力内部培训。

  明朝平台总代明朝平台总代旭企业管理股份明朝平台总代创立于2005年5月,总部设在深圳。目前拥明朝平台总代管理培训、管理咨询、英才教育、财富管理等核心业务,通过管理培训、管理咨询、企业人才孵化等专业服务为企业提供最具实效的明朝平台总代统解决方案。并通过专业财富管理服务帮助企业或企业明朝平台总代财富资产稳健持续增值。

  本次内训是针对企业渡过创业期后,部分管理者思想僵化自以为是;上情下不达拖拖拉拉,碰到事情推诿扯皮;制度、指令执行时就会拐弯打折,制度流于形式;员明朝平台总代明朝平台总代作总是不尽力,没明朝平台总代主人翁的做事心态;团队无拼搏精神,明朝平台总代本内耗不断增加;考核体明朝平台总代松散;大部分管理者明朝平台总代是一线提拔,缺乏综合管理能力等现象而做的一次实效执行力内训,旨在加强管理者管理意识管理水平、提升明朝平台总代织执行力。

  明朝平台总代旭明朝平台总代明朝平台总代金牌培训师刘润泽担任此次的培训,通过针对性极强的培训,使明朝平台总代、高层管理人员深明朝平台总代体会,对领导力、执行力、一对一的责任以及管理制度明朝平台总代了深入了解,纷纷表示要心明朝平台总代目标,执行管控;各负其职,共同谋略,使我们的企业从平凡走向优秀,从优秀迈向卓越!

20.jpg

互动明朝平台总代

21.jpg

院部领导发表内训感言