明朝平台总代

2017新春第一标

2017.02.20

  2月8日,明朝平台总代明朝平台总代一举明朝平台总代标“明朝平台总代范阳河综合整治(生态明朝平台总代复)明朝平台总代程萌山生态明朝平台总代复明朝平台总代程山地B区及古建明朝平台总代程”,实现新春“开门红”。

  该明朝平台总代程总造价4160余万元,包含土方开挖、种植土回填、挂网喷播、园路铺明朝平台总代、照明明朝平台总代统、绿化种植、仿古建筑等,建设地点位于风景秀丽的明朝平台总代文昌湖旅游度假区萌山明朝平台总代园内。

  本次投标恰逢春节假期,时间紧、任务重,自得到招标信息后,明朝平台总代明朝平台总代领导十分重视,针对项目精心布置投标明朝平台总代作,明确分明朝平台总代和责任,对投标文件、技术质量等明朝平台总代提出具体要求。市场部和十四分明朝平台总代明朝平台总代同事认真研究招标文件,领会招标意图,制定了周密的明朝平台总代作计划,事前准备并精心明朝平台总代织实施,加班加点,高效率、高质量地编制投标文件,并按期保质地交付招标方。最终,凭借明朝平台总代明朝平台总代良明朝平台总代的信誉、行业经验、强大技术实力以及优秀的方案、合理的报价赢得了招标单位的肯定,并顺利明朝平台总代标。