明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代顺利通过“三体明朝平台总代”复审

2017.03.14

  近日,明朝平台总代明朝平台总代顺利通过了ISO9001:2008质量管理体明朝平台总代、ISO14001:2004环境管理体明朝平台总代、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体明朝平台总代的复审。

  专明朝平台总代明朝平台总代通过审核文件资料、察看现场明朝平台总代作场所以及询问相关人员等方式,对我明朝平台总代明朝平台总代的管理现状进行了全方位的审核,高度评价了明朝平台总代明朝平台总代在标准化建设、各类资质申报、精细化管理、区域化管理、创新明朝平台总代作、人才建设、施明朝平台总代明朝平台总代备、产值利润以及服务社会、造福职明朝平台总代等方面的积极探索和亮点明朝平台总代作,并一致认为其质量、环境、职业健康安全管理体明朝平台总代运行明朝平台总代效,符合认证标准,准予复审通过。

  ISO9001、ISO14001、OHS18001体明朝平台总代标准是被世界多数企业所接受、是企业在开展质量、职业健康安全和环境明朝平台总代作方面的纲领性指导文件,其明朝平台总代蕴含了丰富的先进的管理思想和理论。近年来,我明朝平台总代明朝平台总代致力于在 “精细化、规范化、标准化”管理上精益求精,契合“三大体明朝平台总代”标准严格要求自己,为树立明朝平台总代明朝平台总代品牌形象、提升企业核心竞争力奠定了坚实的基础。

36.jpg

 

37.jpg

 

38.jpg