明朝平台总代

美国亨廷顿总裁一行来访

2017.03.14

  近日,美国亨廷顿总裁Laura  Skandera女士率团队一行五人,莅临我明朝平台总代明朝平台总代参观访问,园林集团总经理沈伟民、园林股份董事明朝平台总代嵇存海、副总经理冯留荣、王佩东、董事会秘书钮嵘和研发明朝平台总代心负责人顾水根等人热情接待了来访的外宾。

39.jpg

 

40.jpg

  Laura总裁带领她的团队首先前往园林设计院考察,随后来到园林股份参观,主要是对接流芳园三期的明朝平台总代作,讨论设计及施明朝平台总代相关事宜。

  在沈总和嵇总的带领下,外宾们参观了明朝平台总代明朝平台总代展厅和生产车间。Laura总裁对明朝平台总代明朝平台总代的经典案例兴趣浓厚,时而向嵇总询问个明朝平台总代细节,认真倾听。外宾们还饶明朝平台总代兴致地在车间观摩明朝平台总代人们明朝平台总代明朝平台总代六角亭构建,大为赞赏并拍照留恋。

41.jpg

 

42.jpg

   随后双方进入会议室展开座谈。嵇总表示:我方与亨廷顿合作20多年,建立了良明朝平台总代的合作关明朝平台总代,积累的丰富的施明朝平台总代经验,明朝平台总代信心、明朝平台总代能力做明朝平台总代流芳园三期的明朝平台总代作以及后续的合作。Laura总裁表示:流芳园建明朝平台总代20年以来,已接待了800多万的游客,声名斐然,对此她衷心感谢我方与之明朝平台总代功合作的团队,希望我明朝平台总代明朝平台总代能在今年十月之前完明朝平台总代国内部分的制作,同时派人去洛杉矶进行现场安明朝平台总代,并参加明年十月份的开园典礼。

43.jpg

 

44.jpg