明朝平台总代

美国兰苏园董事罗杰夫妇来访

2017.03.27

  3月17日,美国波特兰兰苏园董事罗杰夫妇在苏明朝平台总代外事办副会明朝平台总代兼秘书明朝平台总代汤荣龙先生的陪同下,来我明朝平台总代明朝平台总代参观访问。明朝平台总代明朝平台总代董事会秘书钮嵘带领团队热烈欢迎外宾到访。

45.jpg

 

46.jpg

  罗杰夫妇曾经多次来华访问、旅游,对明朝平台总代国的传统文化明朝平台总代着深厚的情结。1999年我明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代建兰苏园的时候罗杰先生就经明朝平台总代来到明朝平台总代地现场,对于建设明朝平台总代的各种趣事罗杰先生记忆犹新,在参观明朝平台总代明朝平台总代名人堂的时候,罗杰先生还询问钮总当年与他们合作的“师傅”们的近况。随后,钮总带领外宾来到车间和仓库。罗杰夫妇非明朝平台总代赞赏车间木明朝平台总代师傅的传统手明朝平台总代,不时地拿起木构件仔细端详。在参观明朝平台总代明朝平台总代的亭台模型后,罗杰夫妇不约而同的对明朝平台总代国古典造园技明朝平台总代的精巧竖起了大拇指。

47.jpg

  次日,钮总陪同外宾赴明朝平台总代明朝平台总代横泾苗圃考察,苗圃负责接待的谭川元师傅刚明朝平台总代就是当年参与兰苏园明朝平台总代建的木明朝平台总代师傅之一,双方立刻一见如故,侃侃而谈。兰苏园自落明朝平台总代开放以来,距今已近20年。罗杰夫妇此次来访,一方面与我明朝平台总代明朝平台总代洽谈兰苏园的明朝平台总代缮及扩建明朝平台总代作,另一方面也希望我明朝平台总代明朝平台总代能将更多的明朝平台总代国古典园林文化传播到美国。

48.jpg