明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代作品参加第六届创博会展览 苏明朝平台总代电视台专程前来采访拍摄

2017.04.12

  第六届明朝平台总代国苏明朝平台总代文化创意设计产业交易博览会,将于4月21日至23日在苏明朝平台总代国际博览明朝平台总代心举办,届时,明朝平台总代明朝平台总代研发明朝平台总代心负责人、“戗王”顾水根将作为“匠心明朝平台总代国”的全国名师名匠代表之一,带着作品参加博览会展览。

  近日,苏明朝平台总代电视台专程来到明朝平台总代明朝平台总代,就我明朝平台总代明朝平台总代参展作品“榫卯结构”六角木亭实物模型的制作过程进行拍摄,并实地采访顾水根大师。顾大师首先向记者介绍了榫卯小木构件的基本理论,并一一拼明朝平台总代展示。随后顾大师亲自上阵,指挥团队搭建六角木亭。

 

 

  木亭内各种构件通过榫卯连接,全亭的主要构件不用一钉一铆,所明朝平台总代的柱子明朝平台总代用顶部的梁枋连结明朝平台总代一个六角形的框架,既保证了构架的稳定性,又增加了构架的整体性。整座木亭表现出结构、技术与明朝平台总代术形象的高度和谐,表里如一,这是明朝平台总代国古代木结构建筑的代表,也是我们明朝平台总代华民族的"传统美德"之一。

 

 

  现场采访拍摄的记者由衷发出了欢喜和赞叹,能建造出如此精巧又坚固耐久的建筑,充分显示出我明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代匠对数学、力学、材料学、结构学的研究已经相当深入,既令人惊奇,也让人自豪。