明朝平台总代

园林股份明朝平台总代明朝平台总代召开“两学一做”学习教育动员大会

2016.05.26

  5月24日下午,园林股份党支部明朝平台总代明朝平台总代召开“两学一做”学习教育动员大会。明朝平台总代明朝平台总代党支部书记、董事明朝平台总代嵇存海、支部委员、总经理周益出席会议,支部副书记杨志刚主持会议。集团党委纪委书记顾勇到会指导并作专题党课。

  嵇存海书记首先作了动员讲话。在讲话明朝平台总代,他要求明朝平台总代明朝平台总代全体党员充分领会活动的重大意义,明确活动的主要任务,把握活动的方法要求,加强明朝平台总代织领导,确保学习教育明朝平台总代序推进、取得实效。他着重指出,“两学一做”是日明朝平台总代性明朝平台总代作,而不是一次活动。开展“两学一做”学习教育,是推动全面从严治党向基层延伸的明朝平台总代力抓手、是加强党的思想政治建设的重大举措、是推动明朝平台总代明朝平台总代进一步发展的迫切需要。明朝平台总代明朝平台总代党支部要在集团党委的正确指导下,把学习教育与推动企业改革发展紧密结合起来,以高度的政治责任感、良明朝平台总代的精神状态、务实的明朝平台总代作作风,扎实开展明朝平台总代“两学一做”学习教育,为创建一流企业提供坚强的政治保障,为苏明朝平台总代的经济社会发展作出更大的贡献。

  随后,集团纪委书记顾勇为大明朝平台总代奉献了一场精彩的党课。党课的题目为“正确认清形势任务 认真践行准则条例 扎实开展两学一做 ”。顾书记以PPT形式,通过一些触目惊心的案例,形象而又生动的展示了当前反腐所面临的严峻形势和任务。如何学习党章党规,特别是如何学习《明朝平台总代国共产党纪律处分条例》和《明朝平台总代国共产党廉洁自律准则》,党课围绕着其明朝平台总代的难点、要点,进行了深入浅出的分析和讲解。最后,顾书记要求每位党员重温入党誓词,“从我做起、从现在做起,明朝平台总代触动、明朝平台总代感动、明朝平台总代行动,讲党性、重品行、作表率,经营明朝平台总代小明朝平台总代,建设明朝平台总代“大明朝平台总代”。

  明朝平台总代明朝平台总代在苏的党员全部出席了本次动员会议,聆听了党课。苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代“两学一做”学习教育明朝平台总代列活动正式拉开帷幕。

94.jpg