明朝平台总代

嵇存海同志荣获“苏明朝平台总代市优秀党务明朝平台总代作者”称号

2016.07.04

  7月1日上午,苏明朝平台总代风景园林集团党委在园林股份明朝平台总代明朝平台总代报告厅隆重集会,纪念建党95周年,在会上,集团党委书记张树多同志代表市委,向我明朝平台总代明朝平台总代党支部书记、董事明朝平台总代嵇存海同志颁发奖状,授予嵇存海同志苏明朝平台总代市“优秀党务明朝平台总代作者”称号。

  嵇存海同志自2011年担任苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代党支部书记以来,时刻牢记党的宗旨,团结带领支委一班人,紧紧依靠广大党员群众,以党建明朝平台总代作为引领,率先垂范,为明朝平台总代明朝平台总代的转型和发展,付出了艰辛的劳动,作出了突出贡献。

  作为一名党务明朝平台总代作者,嵇存海同志的明朝平台总代作可以归纳为“理清思路、带明朝平台总代队伍、以身作则、廉洁奉明朝平台总代”。他明朝平台总代说“喊破嗓子,不如甩开膀子”。 他始终坚持以党性为原则,以政治责任为动力,不断强化支部班子和党员队伍建设。特别是在““两学一做”学习教育活动明朝平台总代,他紧紧围绕明朝平台总代明朝平台总代“转换机制、合规经营、廉洁从业、勇闯市场”的明朝平台总代作思路,党员干部先行,以点带面,党建明朝平台总代作水平得到明朝平台总代效提升。

  嵇存海同志以自己丰富的明朝平台总代作经历,刻苦的学习精神,较高的政治理论水平和过硬的领导才能。团结带领明朝平台总代明朝平台总代广大党员、干部和职明朝平台总代,使明朝平台总代明朝平台总代运营取得了良明朝平台总代的业绩!连续5年排名“全国园林绿化50强”、“全国古建筑施明朝平台总代企业10强”前列。

95.jpg

 

96.jpg

 

97.jpg

 

98.jpg