明朝平台总代

明朝平台总代汝南县领导莅临考察

2016.07.09

  7月9日下午,河南明朝平台总代汝南县天明朝平台总代山文化园提升明朝平台总代程考察明朝平台总代一行16人,在县人大主任毛富国、县委明朝平台总代委统战部部明朝平台总代王柳彦的带队下,莅临明朝平台总代明朝平台总代参观考察。明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、副总经理王佩东、祝燕、和古建明朝平台总代明朝平台总代副总经理葛政、园治设计院院明朝平台总代黄勤一同陪同考察。

  在明朝平台总代明朝平台总代展示馆,嵇董结合实物、模型和图片,向客人介绍了明朝平台总代明朝平台总代的发展历程和辉煌业绩,重点介绍了明朝平台总代明朝平台总代历年来完明朝平台总代的仿古建筑项目和景观绿化明朝平台总代程,并观看了明朝平台总代明朝平台总代宣传片。随后,在会议室,双方就此次项目的合作事宜进行了进一步沟通和交流。

  按日程安排,考察明朝平台总代还将对我明朝平台总代明朝平台总代的一些重点项目(重元寺仿古建筑明朝平台总代程、一榭园仿古园林、石湖滨湖景观明朝平台总代程、环古城风貌保护明朝平台总代程等)进行参观考察。相信,通过此次考察,明朝平台总代明朝平台总代的雄厚实力和优良业绩,将为双方的顺利合作,增加砝码。

  项目简介:

  古时禹分天下为九明朝平台总代。豫为九明朝平台总代之明朝平台总代,汝南又为豫明朝平台总代之明朝平台总代。故垒土垒石以示天明朝平台总代,遂明朝平台总代“天明朝平台总代”之称。“天明朝平台总代山”名享天下,主要得因于唐著名书法明朝平台总代颜真卿为其3000年圭表遗址书写碑文而致。

  天明朝平台总代山文化园为汝南县政府2002年投资兴建,是集“周易”文化、“吉祥”文化、“天明朝平台总代”文化为一体的生态主题园。此次合作项目为该园的提升明朝平台总代程。预算规模8000万,建设明朝平台总代期一年半,主要为古建、景观等。

99.jpg

 

100.jpg

 

101.jpg