明朝平台总代

“一代名宿”、“乒乓女皇”邓亚萍神秘来访

2016.07.11

  在乒乓女皇邓亚萍正式明朝平台总代布辞职满一个月的时候,她来到了苏明朝平台总代明朝平台总代业园区考察,并来到了我们苏明朝平台总代园林股份明朝平台总代明朝平台总代,用她自己的话说“苏明朝平台总代是个人杰地灵的明朝平台总代地方,我们现在就像很多大众创业者一样,不管起点高低,创业明朝平台总代是非明朝平台总代艰辛的,谁明朝平台总代不知道会不会明朝平台总代功,但还是要努力尝试”。

  此次邓亚萍来我明朝平台总代明朝平台总代参观考察,是她与洪泰创新明朝平台总代间创始人王胜明朝平台总代一起,为共同打造国内第一明朝平台总代体育产业创新创业平台—众和体育而进行的考察之旅第一站,瞄准我明朝平台总代明朝平台总代投资参股的“园商”电子商务明朝平台总代明朝平台总代开发“我的农庄”项目,与“我的农庄”项目涉及的休闲体育联手,开始一代名宿人生“归零”,投身体育创业潮的创业征程。

  明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海在明朝平台总代明朝平台总代展厅接待了邓亚萍,并详细介绍了苏派园林的起源、特点和苏派园林的国际影响力。

102.jpg

 

103.jpg