明朝平台总代

园林股份举办“营改增”专题培训

2016.08.04

  为及时解读“营改增”新政策要点、明朝平台总代效规避税务风险,进一步提升企业经营管理水平, 8 月 4 日下午,明朝平台总代明朝平台总代举办了“营改增”专题培训。此次培训得到了明朝平台总代明朝平台总代上下的高度重视和响应,总经理周益、财务总监许明朝平台总代刚、董事会秘书钮嵘及各职能部门、分明朝平台总代明朝平台总代的相关人员共 52 人参加了本次培训。来自苏明朝平台总代明朝平台总代业园区国税局的两位老师出席并授课。

  国税局的两位老师联明朝平台总代建筑行业涉税方面的实际情况,对“营改增”改革的应税服务范围、税率及征收率、应纳税额的计算、税收优惠、对建筑行业税负及利润方面的影响等明朝平台总代关知识进行了讲解,深入浅出地为所明朝平台总代学习人员送上了一堂受益匪浅的税务“普及课”。随后,两位老师回答了现场学员的问题,并留下联明朝平台总代方式以便各位学员今后随时咨询。

  培训顺利结束,学员们一致反映良明朝平台总代,并希望多举办一些类似的培训。

104.jpg

 

105.jpg