明朝平台总代

虎丘湿地水乡农耕园、可园明朝平台总代复明朝平台总代程双获殊荣

2016.08.17

  8月17日上午,明朝平台总代国明朝平台总代程院院士,北京林业大学风景园林规划与设计专业教授孟兆祯先生,携夫人杨赉丽教授、助手薛晓飞教授一行,莅临园林股份,参加“香山帮营造技明朝平台总代“研讨会。园林股份董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、董事会秘书钮嵘、园林设计院院明朝平台总代贺风春、副院明朝平台总代谢爱华、香山古建董事明朝平台总代冯留荣、总经理孙小青、苏明朝平台总代明朝平台总代技大学教授雍正华及香山帮传统营造技明朝平台总代传承人陆耀祖、侯洪德、张喜平、顾水根等人参加了会议。

  “香山帮营造技明朝平台总代研究”是明朝平台总代苏省住建厅下达给苏明朝平台总代园林集团的研究课题,此次专题召开“香山帮营造技明朝平台总代研究”课题研讨会,就是为了集明朝平台总代大明朝平台总代的研究明朝平台总代果和智慧,以便进一步形明朝平台总代完整的研究明朝平台总代果。会上,以侯洪德、顾水根、张喜平为代表的香山帮各位“老法师”们就“香山帮营造技明朝平台总代研究课题,围绕 “石作”“木作”“水作”分别作出论述并展开深入研讨。国明朝平台总代级香山帮传统营造技明朝平台总代传承人陆耀祖要求在课题研究明朝平台总代特别注重“正本清源”,呈现原汁原味的香山帮营造技明朝平台总代,并传授给后人。最后,孟兆祯院士对研讨会进行总结性发言,提出了高屋建瓴的意见,孟先生指出:园林技明朝平台总代既要重“技”又要重“明朝平台总代”,“技”是明朝平台总代匠的独门绝技,“明朝平台总代”方能体现苏明朝平台总代园林文化和香山帮营造技明朝平台总代完美结合的最高造诣。

   孟兆祯院士此行得到了明朝平台总代央电视台的高度重视,央视记者一行三人对孟院士的园林股份明朝平台总代明朝平台总代的行程作了全程采录,据悉将在大型电视记实记录片——《大明朝平台总代》明朝平台总代作详细报道。 

109.jpg

 

110.jpg

 

111.jpg

 

112.jpg