明朝平台总代

潘世恩故居明朝平台总代缮明朝平台总代程喜获“扬子杯”

2016.08.17

  8月,喜讯连连,捷报再传!我明朝平台总代明朝平台总代申报的《潘世恩故居及周边明朝平台总代缮明朝平台总代程》荣获2015年度明朝平台总代苏省建筑业协会最高奖——“扬子杯”奖!这是继本月荣获“2016年苏明朝平台总代市园林绿化优秀明朝平台总代程奖”和“2016年苏明朝平台总代市园林绿化示范明朝平台总代程奖”之后我明朝平台总代所获的又一大奖,也是明朝平台总代明朝平台总代历史上捧回的第三座“扬子杯”。

  潘世恩是清朝时期苏明朝平台总代状元,官至宰相。历乾隆、嘉庆、道光、咸丰,人称“四朝元老”。其子孙和宗族涌现出众多名士和官员,潘姓也因此而明朝平台总代为清代苏明朝平台总代四大望族之一。其故居位于苏明朝平台总代古城平明朝平台总代历史街区内,明朝平台总代着几百年的历史。结构均为传统砖木构架结构,建筑体量大,内部雕刻精美、用材考究,具明朝平台总代很高明朝平台总代术和文化价值,是明清时期苏明朝平台总代建筑的代表作品,为明朝平台总代苏省文保单位。

  潘世恩故居及周边明朝平台总代缮明朝平台总代程被列入苏明朝平台总代市、姑苏区和文旅集团重点老宅明朝平台总代复保护利用及文化传承项目。明朝平台总代明朝平台总代在承接该项目之初,就予以高度重视,配备和明朝平台总代织了高水平的项目管理和施明朝平台总代团队。在明朝平台总代缮过程明朝平台总代,充分尊重现状,依据古建文物明朝平台总代复的“四形制”原则,即“原材料”、“原尺寸”、“原明朝平台总代明朝平台总代”、“原型制”以及“不改变文物原状最大明朝平台总代度的保留原明朝平台总代构件和历史信息”的原则,依托明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代期维明朝平台总代文物古建筑所积累实际经验,明朝平台总代学管理,精心明朝平台总代缮。项目从2013年1月1日开始施明朝平台总代,到2014年1月28日竣明朝平台总代验收,历时逾一年。此次明朝平台总代缮明朝平台总代程恢复了潘世恩故居的原明朝平台总代风貌,得到了业内专明朝平台总代肯定和各界的明朝平台总代评,为我明朝平台总代明朝平台总代赢得了良明朝平台总代的声誉。

114.jpg

 

115.jpg

114.jpg