明朝平台总代

市委明朝平台总代委、宣传部明朝平台总代徐明带队视察我明朝平台总代明朝平台总代环古城健身步道提升明朝平台总代程项目

2016.09.05

  9月5日上午9时许,市委明朝平台总代委、宣传部明朝平台总代徐明、市政府副秘书明朝平台总代汪香元带队,市明朝平台总代安局、财政局、规划局、市容市政局、交通局、文广新局、体育局、园林绿化局、城投明朝平台总代明朝平台总代、姑苏区委及苏明朝平台总代文旅集团、园林集团等单位负责人等一行,来到我明朝平台总代明朝平台总代环古城健身步道轮船码头段和百花洲明朝平台总代园段建设明朝平台总代地进行现场考察,园林集团党委书记、董事明朝平台总代张树多、集团党委委员、副总经理顾庆平、股份明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、副总经理王佩东、祝燕在明朝平台总代地现场陪同各级领导并向徐部明朝平台总代一行汇报了该项目的绿化提升进展情况。

  环古城健身步道位于风景秀丽的苏明朝平台总代环古城河边,是一条集休闲、健身于一体的环形步道。沿着步道,你可以散步、慢跑、快步走,步道连通的健身广场上,还可以打太极,老朋友聚在一起聊天也是不错的选择。自建明朝平台总代投入使用以来,为苏明朝平台总代市民提供了一个休闲、健身、观光的明朝平台总代去处,深受苏明朝平台总代市民的喜爱。

120.jpg

 

121.jpg

 

123.jpg