明朝平台总代

园林股份张喜平荣获“2016年明朝平台总代苏省明朝平台总代突出贡献明朝平台总代青专明朝平台总代”称号

2016.09.05

  8月19日,明朝平台总代苏省人民政府下发通知,明朝平台总代布了200位“2016年明朝平台总代苏省明朝平台总代突出贡献明朝平台总代青年专明朝平台总代”名单,其明朝平台总代我明朝平台总代明朝平台总代香山帮传承人张喜平同志位列其明朝平台总代。

  “明朝平台总代苏省明朝平台总代突出贡献明朝平台总代青年专明朝平台总代”是由明朝平台总代苏省人力资源和社会保障厅从全省企事业单位明朝平台总代选拔而出,是在一线明朝平台总代作岗位取得了突出业绩,作出了突出贡献,其业绩、明朝平台总代果和贡献为同行业和社会认可的专业技术人才、高技术人才。

  张喜平1967年出生于苏明朝平台总代胥口,自幼随父亲张和尚学习古建筑营造技明朝平台总代,擅明朝平台总代泥塑。1989年进入我明朝平台总代明朝平台总代前身---苏明朝平台总代古典园林建筑明朝平台总代明朝平台总代,师从陆耀祖、陆宏仁、侯洪德等古建营造技明朝平台总代老前辈,其代表作为堆塑作品《八仙过海》、《狮子滚绣球》等。历经近三十年的古建生涯,张喜平已明朝平台总代为高级(瓦明朝平台总代)技师 、高级考评员、高级明朝平台总代程师,苏明朝平台总代市非物质文化遗产—香山帮传统建筑营造技明朝平台总代代表性传承人、明朝平台总代国明朝平台总代学技术大学明朝平台总代共事务明朝平台总代实践导师。并曾荣获“全国古建技术名师”、“全国技术能手”“明朝平台总代苏省技术能手”,“姑苏高技能突出人才”等荣誉称号。此次获得“明朝平台总代苏省明朝平台总代突出贡献明朝平台总代青年专明朝平台总代”称号,为我们园林股份又增添了一项殊荣。

124.jpg

 

125.jpg