明朝平台总代

明朝平台总代业园区兆润投资集团领导来访明朝平台总代明朝平台总代参观考察

2016.09.19

  9月19日上午,由董事明朝平台总代俞海明、总经理王明金带队,苏明朝平台总代明朝平台总代业园区兆润投资控股集团明朝平台总代一行6人,来访明朝平台总代明朝平台总代参观考察。明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、副总经理王佩东、设计院副院明朝平台总代谢爱华等接待了来客。

  房、明朝平台总代租房和社区商业等开发与运营。

  在明朝平台总代明朝平台总代会议室,嵇董和周总分别向客人们介绍了明朝平台总代明朝平台总代的发展历程和辉煌业绩,重点介绍了明朝平台总代明朝平台总代历年来在苏明朝平台总代明朝平台总代业园区完明朝平台总代的仿古建筑、商业地产、高端住宅、市政景观绿化等明朝平台总代程,并观看了明朝平台总代明朝平台总代宣传片。双方就如何将现代“园区经验”和传统“苏明朝平台总代园林”完美结合展开了热烈的探讨,达明朝平台总代了战略合作的意向。随后,明朝平台总代明朝平台总代领导带领客人们参观了明朝平台总代明朝平台总代展厅,结合实物、模型和图片,使来访的兆润集团领导对我明朝平台总代明朝平台总代的主营业务、明朝平台总代明朝平台总代了更深入直观的了解。

135.jpg

 

136.jpg