明朝平台总代

首期园林古建班首堂专业课开讲

2016.09.23

——优秀共产党员黄勤开设《苏明朝平台总代园林概论》讲堂

  9月9日,苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代与苏明朝平台总代旅游财经高等职业技术明朝平台总代风景园林专业签订合作协议,开设首届园林古建类专业试点班,今天,这个试点班62名同学,来到苏明朝平台总代园林股份,认真听讲首堂专业课。园林股份明朝平台总代明朝平台总代总明朝平台总代程师,园冶设计研究院院明朝平台总代黄勤亲自给学生们讲授《苏明朝平台总代园林概论》。

  黄勤是2016年集团明朝平台总代明朝平台总代优秀共产党员,在两学一做学习教育的过程明朝平台总代,黄勤同志始终牢记党的宗旨,明朝平台总代作上勤勤恳恳,兢兢业业,不搞特权,专业上务求真、务求实,真正以自己的行动践行了“基础在学、关键在做”的学习教育目的。这次给首届园林古建专业试点班讲授《苏明朝平台总代园林概论》,她认真备课,对苏明朝平台总代园林的历史和明朝平台总代术价值如数明朝平台总代珍,娓娓道来,表现出一个专业园林景观设计师对自己从事的事业爱得深沉,专研得细微。

  课堂上鸦雀无声,试点班学员如饥似渴,认真听讲,勤做笔记,明朝平台总代学员向黄勤老师提出要PPT课件,课余时间再消化回味。课后,学员们参观了苏明朝平台总代园林股份展厅,对展厅内明朝平台总代列的古建构件、模型、明朝平台总代具等表现出浓厚的兴趣,纷纷表示,要努力学习,认真专业,将优秀的苏明朝平台总代古典园林专业技术学到手,将苏明朝平台总代古典园林营造技明朝平台总代传承下去。

137.jpg

 

138.jpg