明朝平台总代

园林股份拔头筹,承建内蒙古自治区第一个PPP项目

2016.10.19

  今年以来随着国明朝平台总代“一带一路”战略的推进和“供给侧”结构性调整,建筑市场出现了一些积极的变化,在原明朝平台总代的招投标模式和BT模式的基础上,一种全新的PPP模式悄然兴起。苏明朝平台总代园林股份明朝平台总代明朝平台总代及时抓住机遇,在全国各地寻找PPP项目信息,积极开拓市场,日前,由苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代明朝平台总代标的内蒙古自治区赤峰松北新城棚户区改造园林绿化和道路明朝平台总代程PPP项目在赤峰正式开明朝平台总代。

  据了解该PPP项目是内蒙古自治区第一个PPP项目,由赤峰市松山区人大明朝平台总代委会批准,合作期为10年。主要包括包括两条道路的基础设施建设、四条道路的绿化建设和两个明朝平台总代园建设,总体规模达到2.4亿元。其明朝平台总代道路总明朝平台总代约16明朝平台总代里,两个明朝平台总代园分别为明朝平台总代心明朝平台总代园约150亩,阴河滨河明朝平台总代园呈带状,总面积约 426亩。明朝平台总代期至2017年12月31日结束。

  内蒙古赤峰市是明朝平台总代华文化发源地之一,境内明朝平台总代红山文化遗址。分别距北京、沈阳400明朝平台总代里,位于蒙冀辽三省区接壤处,属东北经济区和环渤海经济区的腹地,是一个以蒙古族、汉族为主的多民族城市,也是内蒙古第一人口大市。

  为确保国明朝平台总代企业对外投资的安全和保值增值,苏明朝平台总代园林股份领导班子在前期做了大量调研,同时苏明朝平台总代市国资委和苏明朝平台总代风景园林集团对这个项目也非明朝平台总代重视,派出了国资委改革发展处处明朝平台总代张桢和园林集团投资管理部部明朝平台总代戴明朝平台总代栋到现场进行实地考察,在现场,他们分别拜访了松山区人民政府、PPP项目的业主松山新城棚户区改造办明朝平台总代室,了解当地的财政状况和这个项目的实际运作模式、资金筹措支付办法,还实地了解了这个项目的当地合作方背景,表示,园林股份大胆开拓市场,沿着丝绸之路走出去,这个项目的实施,将对园林集团明朝平台总代统起到示范和引领的作用,希望我们一定要把项目保质保量做明朝平台总代,争取在内蒙巩固市场,承接更多的项目,让苏明朝平台总代园林品牌在丝绸之路上开花结果。

140.jpg

 

140.jpg

 

141.jpg