明朝平台总代

玉林地产集团领导来访明朝平台总代明朝平台总代参观考察

2016.10.24

  10月21日上午,由董事明朝平台总代唐胜带队,明朝平台总代玉林地产集团明朝平台总代一行9人,到我明朝平台总代明朝平台总代参观考察。风景园林集团投资管理部部明朝平台总代戴明朝平台总代栋、明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、副总经理王佩东、明朝平台总代分明朝平台总代明朝平台总代经理黄宣锟等接待了来客。

  玉林地产集团明朝平台总代是玉林市人民政府直属的国明朝平台总代独资明朝平台总代明朝平台总代责任明朝平台总代明朝平台总代,以土地综合整治、重点明朝平台总代程项目建设、融资性担保业务、房地产经营开发为主要业务,是一明朝平台总代跨领域经营,多行业发展的现代化国明朝平台总代企业集团。

  在明朝平台总代明朝平台总代展厅,嵇董结合实物、模型和图片,向客人们介绍了明朝平台总代明朝平台总代的发展历程和辉煌业绩,重点介绍了明朝平台总代明朝平台总代历年来完明朝平台总代的仿古建筑和景观绿化等明朝平台总代程,并观看了明朝平台总代明朝平台总代宣传片,使来访的玉林集团领导对我明朝平台总代明朝平台总代的主营业务、明朝平台总代明朝平台总代了更深入直观的了解。

147.jpg

 

148.jpg