明朝平台总代

明朝平台总代县领导莅临我明朝平台总代明朝平台总代考察

2016.10.27

  10月26日下午,明朝平台总代滁明朝平台总代市明朝平台总代县考察明朝平台总代一行6人,在副县明朝平台总代田海松、县重点局局明朝平台总代刘军义、县明朝平台总代管局局明朝平台总代黄涛的带队下,莅临明朝平台总代明朝平台总代参观考察。明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、副总经理王佩东、古建明朝平台总代明朝平台总代副总葛政等陪同考察。

  在明朝平台总代明朝平台总代展厅,嵇董和王总结合实物、模型和图片,分别向客人们介绍了明朝平台总代明朝平台总代的发展历程和辉煌业绩,重点介绍了明朝平台总代明朝平台总代历年来完明朝平台总代的古建园林、仿古建筑、商业地产、高端住宅、市政景观绿化等明朝平台总代程,并观看了明朝平台总代明朝平台总代宣传片,使来访的明朝平台总代县领导对我明朝平台总代明朝平台总代的主营业务、明朝平台总代明朝平台总代了更深入直观的了解。

149.jpg