明朝平台总代

我明朝平台总代明朝平台总代荣获 “全国建筑业先进企业”称号

2016.11.03

  10月31日 ,明朝平台总代国建筑业协会颁发奖状,授予苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代“全国建筑业先进企业”荣誉称号,这是我明朝平台总代明朝平台总代近三年获得的企业类最高殊荣。

  “全国建筑业先进企业”由各省建筑业协会推荐,经全国建筑业协会专明朝平台总代库专明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代的审核委员会审定后产生,是明朝平台总代国建筑业企业类的最高荣誉,其评选的目的在于检阅建筑施明朝平台总代企业的在年度业绩、明朝平台总代研开发、行业口碑等方面的示范引导作用。此次获奖的古建园林类企业的仅明朝平台总代三个,我明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代名列其明朝平台总代之一。获此殊荣,标志着我明朝平台总代明朝平台总代在经济效益、各项经济技术指标达到了本地区、本行业领先水平,也展现出了我明朝平台总代明朝平台总代精湛的营造技明朝平台总代与良明朝平台总代的社会声誉。

150.jpg