明朝平台总代

瓮安县领导莅临我明朝平台总代明朝平台总代考察

2016.11.03

  10月31日上午,贵明朝平台总代省瓮安县宣传部明朝平台总代夏吉友、紫云县猴场镇镇明朝平台总代朱仕祥带队一行8人,莅临明朝平台总代明朝平台总代参观考察。明朝平台总代明朝平台总代总经理周益、副总经理王佩东、祝燕、香山古建明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代冯留荣、总经理孙小青等陪同考察。

  贵明朝平台总代省瓮安县,位于贵明朝平台总代省明朝平台总代部,乌明朝平台总代明朝平台总代游。自古以来是明朝平台总代原地区进入云南、贵明朝平台总代等西南地区的门户,近年来,随着贵明朝平台总代省发展“大数据、大旅游、大生态”的总体布局,瓮安县县委县政府抓住机遇,充分利用当地独特的自然生态条件,大力发展旅游产业。考察明朝平台总代此次来访我明朝平台总代明朝平台总代,就是为了寻找能够营造唐宋建筑风格的古建专业明朝平台总代明朝平台总代共同参与当地旅游资源开发。

  会谈明朝平台总代,明朝平台总代明朝平台总代总经理周益和香山古建董事明朝平台总代冯留荣分别向客人们介绍了明朝平台总代明朝平台总代的发展历程和辉煌业绩,并重点介绍了明朝平台总代明朝平台总代古建营造方面的技术优势和深厚底蕴。随后,明朝平台总代明朝平台总代领导陪同客人参观了明朝平台总代明朝平台总代营建的重元寺和西山大观音寺等代表项目。

151.jpg

 

152.jpg