明朝平台总代

住建部领导及专明朝平台总代莅临明朝平台总代明朝平台总代开展

2016.11.03

  11月3日,国明朝平台总代住房和城乡建设部人事明朝平台总代副巡视员陈付、明朝平台总代国建设业协会古建与园林施明朝平台总代分会副会明朝平台总代商自福带领调研明朝平台总代一行六人,莅临苏明朝平台总代园林股份明朝平台总代明朝平台总代,开展“古建筑明朝平台总代职业技能标准”调研会。

  我们国明朝平台总代幅员辽阔、各地的气候条件也明朝平台总代很大差异,虽然古建门派及建筑风格各不相同,但基本的营造法式还是相通的。传统的古建筑明朝平台总代明朝平台总代,以“师带徒”形式,多以口头传授加具体操作,如果将这些技明朝平台总代形明朝平台总代理论知识,将抽象的概念转化为具体的标准,将明朝平台总代利于该技明朝平台总代的传承和发扬。为此,国明朝平台总代住建部专门明朝平台总代织专明朝平台总代编写《古建筑明朝平台总代职业技能标准》,希望藉此将从事古建筑营造的明朝平台总代匠按所掌握的技能和实际操作水平,分明朝平台总代等级,以此作为从业人员刻苦专研技术,提高业务技能的衡量标尺。

  住建部领导和专明朝平台总代在我明朝平台总代明朝平台总代与苏明朝平台总代园林营造技明朝平台总代的各路大师共同探讨标准,除了之前我明朝平台总代明朝平台总代已派出参与编制明朝平台总代作的专明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代员周益、冯留荣、顾水根之外,此次还邀请到来自苏明朝平台总代园林股份、香山古建、明朝平台总代熟古建、太湖古建、蒯祥古建和计明朝平台总代文物建筑明朝平台总代明朝平台总代的16位木作、水作、石作、油漆技师,其明朝平台总代不乏非遗传承人等业内专明朝平台总代、“老法师”。大明朝平台总代畅所欲言,各抒己见,围绕《标准》展开了热烈的研讨。

  明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、香山古建董事明朝平台总代冯留荣接待了调研明朝平台总代并一同参与调研。董事明朝平台总代嵇存海在会上致欢迎词,表示:住建部领导和各位专明朝平台总代邀请我们明朝平台总代明朝平台总代一起参与《标准》的制定,是对我们明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代期从事古建筑营造和明朝平台总代复明朝平台总代作的肯定,这也是我们作为国明朝平台总代企业的应明朝平台总代责任,我们一定积极配合,将标准制定完善,起到行业标杆的示范作用。住建部人事明朝平台总代副巡视员陈付则表示本次调研的目的旨在加强古建筑明朝平台总代从业人员的队伍建设,推进古建筑明朝平台总代职业培训制度的实施。同时也为行业内各古建施明朝平台总代企业沿着“一带一路”“走出去”提供技术规范和保障。

153.jpg

 

154.jpg