明朝平台总代

游畅园,学知识--园林古建班专业课第四讲

2016.11.07

  一切认知明朝平台总代来源于实践。园林股份与苏明朝平台总代财旅明朝平台总代联办的“园林古建班”开班近两个月,在完明朝平台总代了三次基础理论知识的专业课后,明朝平台总代明朝平台总代副总经理、古建资深专明朝平台总代王佩东和董事会秘书、人力资源总监钮嵘,将学生们带进了畅园,结合实物,进行现场授课。

  苏明朝平台总代畅园建于清末,面积虽小,但造园手法细腻,明朝平台总代间配置紧凑,景物层次丰富,布局巧妙,精致玲珑,是代表明朝平台总代国传统文化、民族特色的永久性珍品。此外,畅园也是在北京建造的明朝平台总代国园林博物馆里苏明朝平台总代园林的复制取材样板,是用来描述古建筑相关专业知识的绝佳典范。

  当然这次不是纯粹的游玩,而是带着课题去进行参观的。课上,王总根据实景,就像明朝平台总代学语文课本上叶圣陶老先生在讲述苏明朝平台总代园林一样,将园内的木作、瓦作、石作、园林植物配置等专业知识娓娓道来,课程直观而生动。同学们边听边记,拍下照片,仔细观察。此次现场授课,提高了学生们对来我明朝平台总代明朝平台总代学习的兴趣,加深了学生们对专业知识的认知,也反映了我明朝平台总代明朝平台总代授课老师较高的教学设计的能力和水平。

155.jpg

 

156.jpg