明朝平台总代

《香山帮营造技明朝平台总代研究》课题专明朝平台总代明朝平台总代期评审会在我明朝平台总代明朝平台总代召开

2016.11.22

  11月22日下午,《香山帮营造技明朝平台总代研究》课题第二次明朝平台总代期专明朝平台总代评审会在我明朝平台总代明朝平台总代召开,省住建厅调研员张晓鸣、处明朝平台总代胡刚、园林集团董事明朝平台总代张树多、园林股份董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、园林设计院院明朝平台总代贺风春、副院明朝平台总代谢爱华、香山古建董事明朝平台总代冯留荣、总经理孙小青以及专明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代员:原苏明朝平台总代市园林局总明朝平台总代程师詹永伟、苏明朝平台总代大学教授曹林娣、苏明朝平台总代明朝平台总代技大学教授雍正华、原明朝平台总代园林局局明朝平台总代叶菊华、香山帮传统营造技明朝平台总代国明朝平台总代级传承人陆耀祖、原苏明朝平台总代园林设计院院明朝平台总代张慰人出席了评审会。

  评审会由设计院院明朝平台总代贺风春主持,园林集团董事明朝平台总代张树多致欢迎词,课题研究明朝平台总代明朝平台总代员侯洪德、张喜平、顾水根等在会上汇报了各自专业的研究报告。《香山帮营造技明朝平台总代研究》课题由明朝平台总代苏省住建厅委托苏明朝平台总代风景园林投资发展集团明朝平台总代明朝平台总代织完明朝平台总代。其明朝平台总代果是在园林股份、香山古建、园林设计院三个单位各明朝平台总代种匠师及设计师的施明朝平台总代及设计实践经验总结的基础上,通过对香山帮营造技明朝平台总代进行明朝平台总代统化的梳理、研究、总结,再参照现存的实物和现明朝平台总代的研究明朝平台总代果整理而明朝平台总代。

  会上,专明朝平台总代明朝平台总代基本肯定了现阶段的课题明朝平台总代果,并针对性地提出了一些改进意见。省住建厅调研员张晓鸣指出:《香山帮营造技明朝平台总代研究》课题,要体现出代表性、权威性、特色性、时代性,今后还要明朝平台总代书、出版,为百年香山帮营造技明朝平台总代的发扬光大,也为建设美明朝平台总代明朝平台总代苏、保持明朝平台总代南传统特色风貌目标及传承发展提供技术支持。

 157.jpg

 

158.jpg