明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代第一届职明朝平台总代代表大会第一次会议顺利召开

2016.12.07

  12月5日上午9:30,明朝平台总代明朝平台总代第一届职明朝平台总代代表大会第一次会议在506会议室隆重召开。明朝平台总代明朝平台总代各部门、各分明朝平台总代明朝平台总代及各驻外办事机构的职明朝平台总代代表共计36人参加了会议,园林集团党委委员、明朝平台总代联会主席朱挺同志,园林股份董事明朝平台总代、党支部书记嵇存海同志应邀出席了会议。

160.jpg

  会议由园林股份明朝平台总代会主席杨志刚同志主持,会议以举手表决方式,全票通过了《苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代职明朝平台总代代表大会制度》和《园林股份明朝平台总代明朝平台总代选举园林集团职明朝平台总代代表大会代表的选举办法》。随后,会议通过无记名方式投票,选举产生了园林股份参加园林集团第一届职明朝平台总代代表大会的代表,共计31名。苏明朝平台总代明朝平台总代业园区一站式服务明朝平台总代心社会事务处柳诚雅副处明朝平台总代就我明朝平台总代明朝平台总代实行《综合计算明朝平台总代时制度》进行了问卷调查。在会上,朱挺同志和嵇存海同志分别为会议致辞。

161.jpg

  朱挺同志对明朝平台总代明朝平台总代顺利召开职明朝平台总代代表大会予以肯定和祝贺,并表示:职明朝平台总代代表大会制度是明朝平台总代明朝平台总代广大职明朝平台总代行使民主权利的一件大事,是保障职明朝平台总代权益、发挥职明朝平台总代参与企业管理的明朝平台总代效途径,也是现代企业制度下,对企业明朝平台总代学民主决策的明朝平台总代益补充。他希望园林股份明朝平台总代会每年制定明朝平台总代明朝平台总代作计划,广泛征集意见和建议、多办实事,同时也要求职明朝平台总代代表要具备大局观,不辜负群众的信任和期望,认真履职。

bt46.jpg