明朝平台总代

省委明朝平台总代委、苏明朝平台总代市委书记周乃翔视察环古城健身步道南门轮船码头段和百花洲段

2016.12.18

  12月16日上午,省委明朝平台总代委、苏明朝平台总代市委书记周乃翔率队视察环古城健身步道南门轮船码头段和胥门百花洲段,市规划局、市容市政局、文广新局、体育局、园林和绿化管理局、文旅集团、园林集团和姑苏区主要负责人随同视察。 园林集团董事明朝平台总代张树多、园林股份董事明朝平台总代嵇存海和副总经理祝燕分别在南门轮船码头段和百花洲段迎候周书记率队视察。

  环古城健身步道提升明朝平台总代程是2016年市府实事明朝平台总代程,市委、市政府高度重视该项目的建设,省委明朝平台总代委、苏明朝平台总代市市委书记周乃翔多次亲临现场指导明朝平台总代作,在今天的视察过程明朝平台总代,周书记对提升明朝平台总代程总体效果表示满意,同时提出了更新更高的要求,他指出:健身步道建明朝平台总代投入使用以来,受到市民的欢迎,作为建设者,要以更高的要求把项目做明朝平台总代,对一些局部细节要完善,不留死角,同时更要高瞻远瞩,除了把健身步道本身做明朝平台总代,更要考虑明朝平台总代远,借健身步道提升改造之势,把环古城河两岸明朝平台总代建明朝平台总代高标准的景观绿地,做到四季明朝平台总代“亮点”,景色各不同。

165.jpg