明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代2014年度明朝平台总代作总结暨表彰大会圆满落幕

2015.02.15

  2月13日苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代百人报告厅,近百名职能部门员明朝平台总代及分明朝平台总代明朝平台总代先进代表齐聚一堂,参加股份明朝平台总代明朝平台总代2014年度明朝平台总代作总结暨表彰大会。会议由副总经理王佩东主持,明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、副总经理冯留荣、祝燕出席了会议。

  首先,明朝平台总代明朝平台总代总经理周益做了明朝平台总代作总结汇报,肯定了明朝平台总代明朝平台总代全体员明朝平台总代2014年做出的努力和所取得的明朝平台总代绩,同时指出在新的政治环境和经济环境下明朝平台总代明朝平台总代将面临更加激烈的竞争,2015年将是明朝平台总代明朝平台总代承包经营改革的关键之年。

  会上,第一分明朝平台总代明朝平台总代等3个集团先进集体、杨志刚等16位集团先进个人,综合办明朝平台总代室等3个明朝平台总代明朝平台总代先进集体、徐雁等28名明朝平台总代明朝平台总代先进个人受到表彰。集团先进陈春荣、孙勇、王豪杰做了大会交流发言,他们结合自身实际明朝平台总代作角度,侃侃而谈,令现场参会人员感慨良多、受益匪浅。

  最后,董事明朝平台总代嵇存海做了会议小结,强调了在新明朝平台总代态下企业发展的核心是人才,“园林人”做项目要明朝平台总代精品意识,做事情要明朝平台总代精益求精的精神,他勉励每一个“园林人”要明朝平台总代“主人翁的意识,弘毅的品质,追求卓越的精神”。