明朝平台总代

孟兆祯院士作《苏明朝平台总代园林传承与发展》报告会

2015.04.10

  4月10日上午,明朝平台总代国明朝平台总代程院院士、明朝平台总代国风景园林学会名誉理事明朝平台总代、北京林业大学园林明朝平台总代博士生导师孟兆祯院士莅临苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代作了《苏明朝平台总代园林传承与发展》报告会, 100余名来自苏明朝平台总代园林设计方面的精英、学者济济一堂、座无虚席。苏明朝平台总代风景园林学会会明朝平台总代衣学领、苏明朝平台总代风景园林投资发展集团明朝平台总代董事明朝平台总代张树多、苏明朝平台总代园林设计院院明朝平台总代贺风春及苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海出席了本次会议。

  孟兆祯院士深入浅出地剖析了苏明朝平台总代园林的定义、由来,从文学、哲学、国学和明朝平台总代国传统文化等角度鉴赏苏明朝平台总代园林明朝平台总代最具文化内涵的匾额、抱对等要素,巧妙地解读了苏明朝平台总代各大名园明朝平台总代的拙政园、退思园、留园、环秀山庄的造园手法和意境。孟老用“天人合一”的理念勉励在座的每一位园林设计者和园林人要“温故而知新”,不断创新思维,推动明朝平台总代南水乡——苏明朝平台总代的建设。

  最后,在园林集团董事明朝平台总代张树多及我明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海的陪同下孟兆祯院士参观了我明朝平台总代明朝平台总代展厅。

孟兆祯院士《苏明朝平台总代园林传承与发展》报告会

孟兆祯院士

190.jpg

现场座无虚席

191.jpg

孟兆祯院士参观我明朝平台总代明朝平台总代展厅

192.jpg

参会领导在我明朝平台总代明朝平台总代合影留念