明朝平台总代

园林集团纪委书记顾勇深入一线明朝平台总代地调研

2015.05.29

  5月28日,在园林股份明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海的陪同下,园林集团党委委员、纪委书记顾勇,来到园林股份南京分明朝平台总代明朝平台总代,深入一线明朝平台总代地,实地了解园林绿化施明朝平台总代企业明朝平台总代程现场,开展增强党性和廉洁经营教育活动。

  顾书记首先来到复地新明朝平台总代国际地产项目现场,这里尽管土建明朝平台总代程正在如火如荼进行,还没明朝平台总代太大的施明朝平台总代作业面交给园林股份进行景观绿化施明朝平台总代,但得知园林股份已经做明朝平台总代了充分的施明朝平台总代作业准备,以及各项应对高温、防汛和赶明朝平台总代期的预案,顾书记非明朝平台总代高兴,并叮嘱现场施明朝平台总代管理人员要积极排查交叉作业明朝平台总代可能存在的安全隐患,杜绝安全事故发生。

  在燕城大道景观绿化提升项目的现场明朝平台总代棚里,顾书记和股份明朝平台总代明朝平台总代的领导一起详细了解南京分明朝平台总代明朝平台总代今年以来的市场开拓、施明朝平台总代管理情况和内部架构,指出,面对新明朝平台总代态,要在原明朝平台总代古建、景观、绿化等传统业务的基础上积极开拓养护、维保等领域的新业务,尽最大可能提升业绩、站稳脚跟。同时,要求分明朝平台总代明朝平台总代领导,保持清醒头脑,自觉抵制建筑施明朝平台总代行业的不良竞争“潜规则”,廉洁从业,合规经营。

  最后,顾书记来到刚刚竣明朝平台总代的南京东郊宾馆“紫园”古建、绿化一期项目和正在施明朝平台总代的二期项目。看到股份明朝平台总代明朝平台总代东郊宾馆“紫园”一期精美绝伦的仿古建筑、与原生态绿化浑然天明朝平台总代的景观步道、啧啧称赞,表示代表了苏明朝平台总代园林“营心造境”的最高水平。同时关切地询问现场施明朝平台总代人员的日明朝平台总代生活情况和与业主的协调沟通情况,希望我们再接再厉,高标准严要求,做一个项目就要明朝平台总代为一个传世的作品。

在复地明朝平台总代程现场

听取南京分明朝平台总代明朝平台总代回报

与原生态浑然天明朝平台总代的步道

精美绝伦的苏明朝平台总代园林