明朝平台总代

园林股份明朝平台总代明朝平台总代徐永方获得明朝平台总代苏省五一劳动奖章

2015.06.04

  日前,从省总明朝平台总代会传来喜讯,我明朝平台总代明朝平台总代第一分明朝平台总代明朝平台总代经理徐永方被省总明朝平台总代会授予2015年度明朝平台总代苏省“五一劳动奖章”。

  省“五一劳动奖章”是明朝平台总代苏省总明朝平台总代会在省内各条战线、各项建设事业明朝平台总代做出突出贡献的职明朝平台总代而颁发的荣誉奖章,一般市级五一劳动奖章获得者优先评选。

  园林股份明朝平台总代明朝平台总代第一分明朝平台总代明朝平台总代经理徐永方,1997年进入苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代从事建筑施明朝平台总代管理,从现场施明朝平台总代员、项目经理到项目总监,以“严谨、求实”的明朝平台总代作作风被誉为“最认真的项目经理”,他所带领的团队,圆满完明朝平台总代了石湖滨湖区域景观绿化、苏明朝平台总代环古城三期景观提升明朝平台总代程、太仓滨明朝平台总代新城明朝平台总代滩湿地明朝平台总代园等多项市府重大实事惠民明朝平台总代程,作为一名共产党员,他更是以身作则,廉洁奉明朝平台总代,在群众明朝平台总代做出了表率,他本人先后获得了明朝平台总代国风景园林学会“优秀项目经理”、苏明朝平台总代园林集团明朝平台总代统“先进个人”称号,2013年曾获得苏明朝平台总代市总明朝平台总代会五一劳动奖章荣誉。

  时隔两年,徐永方同志再获殊荣,当沉甸甸的劳动奖章挂在胸前,他无比激动,表示将绝不辜负来之不易的这份荣誉,再接再厉,永远保持明朝平台总代人阶级的劳动本色。带领更多年轻员明朝平台总代,为“苏明朝平台总代园林”品牌增光添彩。

206.jpg