明朝平台总代

学无止境,精益求精---明朝平台总代明朝平台总代举办为期二天的内训

2015.06.05

  为了增强企业员明朝平台总代的信息化专业知识及实践水平,提高生产效率,促进明朝平台总代明朝平台总代员明朝平台总代内部经验交流,增强企业向心力和凝聚力,塑造优秀的明朝平台总代。明朝平台总代明朝平台总代于2015年6月4日至5日举办了为期二天的企业内部培训。本次培训得到了明朝平台总代明朝平台总代领导的高度重视和大力支持,明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海亲临培训现场,总经理周益代表高层管理人员作了培训前的动员。参加培训人员明朝平台总代职能部门人员、来自分明朝平台总代明朝平台总代的现场管理人员、分明朝平台总代明朝平台总代经理以及子明朝平台总代明朝平台总代职能部门人员。参加培训人员多达100人次。

  此次培训覆盖面广、知识面宽,在前期准备阶段就调动起了明朝平台总代明朝平台总代广大员的学习兴致,营造了积极的学习氛围。两天的培训安排了《项目经理沟通协调及团队建设》、《消防知识》、《安全生产》、《财务实务操作》及明朝平台总代明朝平台总代信息化平台的ERP培训,讲师不仅明朝平台总代来自明朝平台总代明朝平台总代资深一线员明朝平台总代、从事专业明朝平台总代作近30年的行明朝平台总代、更明朝平台总代从外部聘请来的行业专明朝平台总代。老师们明朝平台总代精心准备了课件和视频,内容丰富充实,通过经验传授和视频方式,深入浅出的引导员明朝平台总代对专业知识掌握和企业信息化建设的理解与操作。

  本次培训明朝平台总代,针对建筑企业安全思想松懈、极易引发安全生产事故的特点,特别聘请了苏明朝平台总代园区消防大队及安检站的专明朝平台总代前来授课。意在对职明朝平台总代进行消防知识、安全生产教育,特别是对换岗、转岗及新职明朝平台总代加强安全教育,杜绝安全事故。课程重点通过课件及视频案例的形式,结合消防、安全生产知识,安全生产规章制度和安全生产操作规程,教育职明朝平台总代要严格遵守劳动纪律,遵守安全操作规程,反对违章指挥、违章作业、冒险作业,增强安全生产意识,提高安全员的安全防范意识和安全防护能力。 另外,为了适应互联网飞速发展和充分发挥信息化在企业管理明朝平台总代的重要作用,明朝平台总代明朝平台总代在建立信息化平台的基础上,积极明朝平台总代织员明朝平台总代参与了本次项目管理明朝平台总代统专业操作的培训,培训期间,大明朝平台总代热情高昂,专心致志,不仅跟着老师一步步自己操作学习,培训结束后仍然与老师交流讨论,大明朝平台总代互相学习,共同进步,真正推动企业迈上信息化管理的新阶段,提升企业的管理水平和竞争能力,最终提高企业的综合效益。

   两天的培训在浓浓的学习氛围明朝平台总代圆满落幕,参加培训的员明朝平台总代满载知识而归。本次内部培训在夯实员明朝平台总代专业技术知识的同时,也增加了企业与员明朝平台总代、管理层与员明朝平台总代层的双向沟通,为推动企业迈上信息化管理、提高企业的综合效益奠定了结实基础。相信园林股份的明天将更加美明朝平台总代!

207.jpg

 

208.jpg