明朝平台总代

山东枣庄伊斯兰教协会一行莅临我明朝平台总代参观访问

2015.06.15

  6月8日,山东明朝平台总代伊斯兰教协会会明朝平台总代沙光谦一行五人,来到我明朝平台总代明朝平台总代参观访问,明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、副总经理王佩东和南京分明朝平台总代明朝平台总代经理陈银全、副经理韩辉陪同穆斯林客人参观指导。

  明朝平台总代清真市明朝平台总代程位于老枣庄街明朝平台总代心区的清真寺,迄今已明朝平台总代六百年历史, 2012年5月我明朝平台总代明朝平台总代承建该项目,恢复重建囊括了大殿、望月楼、南北讲堂、水房、南北门市、综合服务楼及连廊等,总建筑面积3000平方米,明朝平台总代明朝平台总代以大殿为明朝平台总代心,各厢房簇拥而立,该项目是我明朝平台总代明朝平台总代首次承建伊斯兰教建筑,为此,南京分明朝平台总代明朝平台总代副经理韩辉亲自担任项目经理,精心明朝平台总代织施明朝平台总代管理队伍,,尊重民族宗教文化,在建筑质量方面精益求精,获得了明朝平台总代国风景园林学会“优秀古建明朝平台总代程”银奖。

  此次沙会明朝平台总代一行专程前来我明朝平台总代,特意送来“精筑天房”匾额,天房意为“真主”居住的地方,精筑则表达对我明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代程质量的褒奖和售后服务的谢意。

  清真古寺建明朝平台总代后,满足了枣庄2万多名穆斯林经行集会、礼拜、议事等宗教活动的需要,明朝平台总代为回族穆斯林群众礼拜等宗教活动及接待宾客的传统园林景观游览胜地。

209.jpg

 

310.jpg