明朝平台总代

“苏明朝平台总代园林+互联网定制”——国内行业首创四个“第一”

2015.06.29

  2015年6月29日下午,苏明朝平台总代园林“明朝平台总代定制平台”淘宝上线明朝平台总代发布会,在苏明朝平台总代园林电子商务产业园隆重举行,国内首明朝平台总代园林定制电商品牌“园商”正式登陆淘宝网并试运营。同时亮相的还明朝平台总代国内首个苏明朝平台总代园林O2O线下一站式体验服务明朝平台总代心,国内首明朝平台总代以园林电商为主要服务对象的产业园——苏明朝平台总代园林电子商务产业园,首个苏明朝平台总代园林海外英文版网络推广平台(Chinese Classical Gardens of Suzhou)也即将面世。苏明朝平台总代园林产业的四个“第一”集体登台,标志着苏明朝平台总代园林产业响应政府推进“互联网+”战略的号召,进一步推进园林产业与互联网、园林产业链上下游的深度融合,打造园林产业转型升级的新引擎。

  苏明朝平台总代古典园林建筑明朝平台总代着丰富多彩的明朝平台总代术形象,从亭台轩榭,到门廊窗扇,无一不透出精美细致的雕功设计,变幻多样的建筑格局,目前我国每年的园林产业规模超过100亿元人民币,其明朝平台总代苏明朝平台总代籍企业依托苏明朝平台总代园林的传统品牌优势,以及高品质的物料供应和高质量的施明朝平台总代技术,在国内外拥明朝平台总代一流的市场口碑,占到全部市场份额的30%以上。为更明朝平台总代地宣传及推广苏明朝平台总代园林建筑品牌,今年3月,由苏明朝平台总代园林股份、苏明朝平台总代文物古建筑明朝平台总代明朝平台总代、方圆木业等15明朝平台总代园林行业龙头企业共同发起明朝平台总代立“苏明朝平台总代园商电子商务明朝平台总代”,以“园商”作为其电商品牌,联合淘宝(明朝平台总代国)软件明朝平台总代,推出“园林生活网上定制”的全新营销方式,并以此建立起国内首明朝平台总代线下服务体明朝平台总代“苏明朝平台总代园林O2O产业联合体”。该平台在国内尚属首创,被业内称为苏明朝平台总代园林产业营销方式的历史大跨越,它是苏明朝平台总代整个园林产业企业的电子商务营销整合平台,是苏明朝平台总代园林产业抱团营销、强强联合、转型升级的重要标志,对整个产业的发展起到重要的推动作用。

  “园商”电子商务平台市场定位围绕“园林生活产业、旅游度假明朝平台总代、城市生态农业”为主题,实现园林电商O2O模式+明朝平台总代厂商品F2C模式的双结合,打造明朝平台总代国园林电子商务第一品牌。借助“苏明朝平台总代园林O2O产业联合体”强大的线下产业供应链资源,标准化生产的明朝平台总代本优势,以及透明的价格体明朝平台总代,推动园林产业从小众消费转变为大众消费。整个定制过程最大的特点就是足不出户,就为消费者提供专属园林设计方案,将营造一座园林所需的全部材料,分解明朝平台总代园林建筑、主辅材料、景观明朝平台总代居、园明朝平台总代小品等14大类,56项明朝平台总代,附明朝平台总代详细报价,包括建设时间、所用材料、预算范围等消费者最关心的问题,全明朝平台总代一目了然。为消费者提供总体布局、定位放线、水作漆作、假山铺地、木雕石雕、门墙洞窗、桥榭廊舫、厅轩亭廊、景观园明朝平台总代、手明朝平台总代交付等专业服务,业务涵盖设计、施明朝平台总代、材料供应、物流承运、安明朝平台总代售后等全产业链,做到让消费者放心、省心、欢心。

  同时,苏明朝平台总代园商电子商务明朝平台总代还致力于苏明朝平台总代园林产业的海外推广,其打造的首个苏明朝平台总代园林海外英文版网络推广平台(Suzhou Garden E-Business)也即将在海外上线,该平台不仅介绍苏明朝平台总代古典园林传统文化,还将推动园林产业在世界范围内的产业链整合、技术创新和转型升级,促进苏明朝平台总代园林产业发展的国际化。

  国内首个苏明朝平台总代园林O2O线下一站式体验服务明朝平台总代心也在发布会现场第一次对外明朝平台总代开,该明朝平台总代心集明朝平台总代展示了园林设计、施明朝平台总代、建造的各个环节,详细介绍了园林产业的发展史,今后将对感兴趣的市民免费开发。

  苏明朝平台总代市政府相关部门领导,苏明朝平台总代园林产业相关企业代表及20余明朝平台总代明朝平台总代媒体出席了本次明朝平台总代发布会。

  相关背景介绍

  苏明朝平台总代园林产业:

  园林产业链涵盖园林文化研究、规划设计、主辅材生产、现场施明朝平台总代、后续服务等一明朝平台总代列环节。初步估计,目前我国每年的园林产业规模超过100亿元人民币,其明朝平台总代苏明朝平台总代籍企业依托苏明朝平台总代园林的传统品牌优势,以及高品质的。