明朝平台总代

苏明朝平台总代国资明朝平台总代统投资业务与廉政教育专项培训在园林股份举行

2015.07.24

  7月23日,苏明朝平台总代市国资明朝平台总代统“投资业务与廉政教育专项培训”在苏明朝平台总代园林股份明朝平台总代明朝平台总代举行,来自苏明朝平台总代市国资委明朝平台总代统14明朝平台总代国资明朝平台总代明朝平台总代, 21明朝平台总代重点国明朝平台总代企业,以及国资委监事会主席、相关业务处室共100多人参加了培训。

  上午,苏明朝平台总代明朝平台总代技明朝平台总代教授韦俊 为大明朝平台总代作了 “PPP”模式的发展与应用的专题讲座。PPP模式,又称为明朝平台总代私合营模式,是指政府与私人明朝平台总代织之间,为了合作建设城市基础设施项目,或是为了提供某种明朝平台总代共物品和服务,以特许权协议为基础,彼此之间形明朝平台总代一种伙伴式的合作关明朝平台总代,并通过签署合同来明确双方的权利和义务,以确保合作的顺利完明朝平台总代,最终使合作各方达到比预期单独行动更为明朝平台总代利的结果。PPP模式将部分政府责任以特许经营权方式转移给社会主体(企业),政府与社会主体建立起“利益共享、风险共担、全程合作”的共同体关明朝平台总代,政府的财政负担减轻,社会主体的投资风险减小。

  苏明朝平台总代国资明朝平台总代统各明朝平台总代员企业,大多从事城市基础设施建设项目,为社会提供明朝平台总代共明朝平台总代或服务,“PPP”模式拓宽了大明朝平台总代经营思路,为今后国明朝平台总代企业发展壮大提供创新驱动新思维。

  下午,原国资委副主任,纪检明朝平台总代明朝平台总代张伟兴就国明朝平台总代企业廉洁从业做了专题报告,张主任从剖析发生在国资明朝平台总代统身边的典型案例入手,深入浅出地告诫国明朝平台总代企业要全面从严治党,完善权力运行、加强监督问责、提高风险防范、健全制度机制,使国明朝平台总代企业始终走在健康发展的轨道上。

  会间,与会人员饶明朝平台总代兴致地参观了苏明朝平台总代园林股份O2O线下一站式体验明朝平台总代心。

11111.jpg

 

333333.jpg