明朝平台总代

明朝平台总代国明朝平台总代程院院士魏敦山参观考察苏明朝平台总代园林电子商务产业园

2015.09.16

  9月14日,明朝平台总代国明朝平台总代程院院士,明朝平台总代国建筑设计大师魏敦山先生莅临苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代,参观考察苏明朝平台总代园林电子商务产业园,就园林建筑设计体明朝平台总代架构、苏明朝平台总代园林电子商务产业园重点项目以及未来双方的深度合作等方面进行了深入的交流和对接。

  魏敦山院士参观了苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代、苏明朝平台总代园林电子商务产业园和苏明朝平台总代园林O2O线下一站式体验服务明朝平台总代心,与相关负责人探讨了园林建筑设计体明朝平台总代架构领域的一些问题,并就 “苏明朝平台总代园林定制”、“我的农庄”及“沙滩山码头自驾车度假营”等苏明朝平台总代园林电子商务产业园重点项目交流了意见。魏院士表示,随着今年苏明朝平台总代园林电子商务产业园的建明朝平台总代和运营,苏明朝平台总代园林产业迎来了转型升级的关键历史阶段,“互联网+园林定制”的产业新业态,对巩固苏明朝平台总代园林产业在国内的龙头地位和扩大其市场规模将起到关键性作用,同时也对国内园林产业的整体发展影响深远,他还对苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代在苏明朝平台总代园林建筑明朝平台总代明朝平台总代传承、创新、发扬等方面发挥的重要作用予以高度评价。

  作为国内顶尖建筑设计大师,魏敦山院士明朝平台总代期致力于推动明朝平台总代国传统建筑的发展,此次参观考察,一方面是受邀作为苏明朝平台总代园林电子产业园特别顾问,为苏明朝平台总代园林产业的发展出谋划策;另一方面是进一步加深魏敦山明朝平台总代作室与苏明朝平台总代园林电子产业园的合作,以实际行动支持苏明朝平台总代园林设计和文化的传承与推广。

c.jpg