明朝平台总代

云南建水四套班子领导参观考察我明朝平台总代

2015.09.30

  9月30日,云南省红河明朝平台总代建水县四套班子领导在县委书记丁昆、县明朝平台总代钱桂芹带领下,来到苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代,参观考察我明朝平台总代,并就合作开发建水县优质旅游资源进行了座谈。

  云南建水县,位于云南省南部红河北岸,居住着汉、彝、回、哈尼、傣、苗等民族。1988年建水被国务院批准为对外开放县,1994年列为明朝平台总代国历史文化名城和明朝平台总代国重点风景名胜区。2007年被国务院授予“全国古传统村落示范区”。建水虽地处边陲,却保留着众多的明清古建筑以及原生态的少数民族生活习俗风情,被誉为旅游养生首选之地。

  为加快云南省旅游业从旅游大省走向旅游强省的步伐,建水县抓住自身优势,大力发展旅游业,将古城1.9平方明朝平台总代里范围划分明朝平台总代6个片区,以PPP模式为主,招商引资,分步实施,充分利用现明朝平台总代保存较明朝平台总代的明清时期古建筑风貌,极力打造具明朝平台总代民族风情的古村落、古建筑、古民情旅游养生目的地。

  在座谈会上,本着合作共赢,互惠发展的态度,双方探讨了合作意向和模式,就共同开发建水旅游资源达明朝平台总代基本共识。

d.jpg

 

e.jpg