明朝平台总代

苏明朝平台总代园林设计院承办2015苏明朝平台总代旅游和园林发展研讨会

2015.10.27

  在新明朝平台总代态下的今天,苏明朝平台总代旅游如何在全域旅游的框架下打造国际园林特色旅游目的地,将旅游规划设计融入园林文化专题研究,如何创新实践旅游新六要素 “商、养、学、闲、情、奇”, 是我们当前必须研究和努力实施的课题。

  围绕苏明朝平台总代全域旅游发展战略与打造国际园林特色旅游目的地目标,由苏明朝平台总代园林设计院明朝平台总代联合苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代明朝平台总代,共同承办了“全域旅游,创新发展——2015苏明朝平台总代旅游与园林发展研讨会”。通过深入研究苏明朝平台总代旅游和园林的现状,紧紧把握苏明朝平台总代未来旅游和园林产业发展的趋势,推动苏明朝平台总代市旅游和园林事业强劲、健康发展。

  研讨会邀请了复旦大学旅游明朝平台总代副教授沈祖祥、同济大学教授严国泰、太御创之总经理梅茂森、苏明朝平台总代园林设计院策划专明朝平台总代施文球作了交流演讲。

  苏明朝平台总代市旅游协会、苏明朝平台总代市风景园林学会的会员单位以及各旅游规划设计单位的百余名代表参加了研讨会。

h.jpg