明朝平台总代

我明朝平台总代明朝平台总代与苏明朝平台总代大学建筑与城市环境明朝平台总代展开校企合作

2015.06.03

  5月29日下午,苏明朝平台总代大学建筑与城市环境明朝平台总代党委副书记,副院明朝平台总代陈国凤、马建武、王开荣、翟俊等一行9位明朝平台总代的专明朝平台总代,来到苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代,与我明朝平台总代明朝平台总代高管领导和明朝平台总代程技术人员座谈,探讨开展校企合作方面的契合点。

  校企合作,是一种注重培养质量,注重在校学习与企业实践,注重明朝平台总代与企业资源、信息共享的“双赢”模式。校企合作做到了应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合的全新理念。而苏明朝平台总代大学建筑与城市环境明朝平台总代所开设的风景园林、园明朝平台总代专业与我明朝平台总代明朝平台总代的主营业务高度契合,无论在学生培养与社会实践、明朝平台总代研课题与实际运用、专利申请、行业发展前景、实验室试验与明朝平台总代程技术推广等方面明朝平台总代拥明朝平台总代广泛的合作机会,既能促进企业在人才与技术方面的提高,又能推动明朝平台总代自身的发展,双方通过座谈,达明朝平台总代初步合作意向,下一步将拟订合作课题,逐条逐项落实,为双方的发展开辟新的途径。

3.jpg