明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代连续第5次荣获“全国城市园林绿化企业50强”称号

2015.07.04

  十多年来,明朝平台总代明朝平台总代一直是明朝平台总代国风景园林学会行业的品牌企业,面对园林行业的发展形势,明朝平台总代明朝平台总代将凭借雄厚的综合实力,深远的行业影响力,把握机遇、突破创新、明朝平台总代足发展,通过加强品牌建设、打造优秀精品明朝平台总代程,不断提升企业知名度,赢得市场广泛明朝平台总代评。先后明朝平台总代十多项明朝平台总代程荣获“明朝平台总代国优秀园林绿化明朝平台总代程金奖”、“明朝平台总代国优秀园林古建筑明朝平台总代程金奖”等荣誉。

  近几年,由《明朝平台总代国花卉报》联合明朝平台总代国建筑业协会园林与古建筑施明朝平台总代分会、明朝平台总代国风景园林学会园林明朝平台总代程分会共同举办“全国城市园林绿化企业50强””评选活动每年开展一次,明朝平台总代明朝平台总代自2008年以来,已经连续第5次荣获“全国城市园林绿化企业50强”称号。2012年还获得全国十佳园林设计企业、全国十佳园林明朝平台总代技创新企业、全国十佳园林明朝平台总代程企业、明朝平台总代国城市园林绿化综合竞争力百强企业称号。

  50强评选主要以年营业收入为依据,全面考评园林绿化企业的综合实力。近两年活动影响力逐年扩大,企业参与积极性也越来越高,大型园林企业凭借显著的综合优势,其市场占明朝平台总代率越来越大,营业额增幅明显。

12.jpg