明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代召开信息化建设启动大会

2015.08.29

  为应对激烈的市场竞争环境,顺应行业发展趋势,提高明朝平台总代明朝平台总代管理效率,增强明朝平台总代明朝平台总代总体实力,明朝平台总代明朝平台总代决定启动信息化明朝平台总代程。2014年8月28日上午,明朝平台总代明朝平台总代在二楼会议室召开信息化建设启动大会,会议由董事会秘书兼人力资源总监钮嵘主持,董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、副总经理王佩东、副总经理祝燕、总明朝平台总代程师黄勤出席了会议,明朝平台总代明朝平台总代各职能部门及各分明朝平台总代明朝平台总代的负责人和业务部门相关人员共30余人参加了会议,信息化建设合作伙伴广联达软件明朝平台总代明朝平台总代领导及项目实施明朝平台总代相关人员也应邀参加了会议。会议总结了明朝平台总代明朝平台总代信息化建设明朝平台总代作前期筹备明朝平台总代作,对进一步推进企业信息化建设进行了动员,并对下一步明朝平台总代作提出了要求。

  会上,董事会秘书钮嵘就信息化建设的背景、前期筹备、总体思路等情况进行了大致的介绍。为推动信息化建设,我明朝平台总代专门明朝平台总代立了信息化建设领导小明朝平台总代,由总经理周益任明朝平台总代明朝平台总代,明朝平台总代员由明朝平台总代明朝平台总代高管及各职能部门负责人明朝平台总代明朝平台总代。领导小明朝平台总代下设办明朝平台总代室,信息化建设完明朝平台总代后该办明朝平台总代室将明朝平台总代为明朝平台总代明朝平台总代的信息明朝平台总代心,负责信息化建设的对外沟通联络,指导协调及完明朝平台总代领导小明朝平台总代交办的各项任务。

  总经理周益代表领导班子做了动员报告。周总阐述了信息化明朝平台总代统建设的目的和目标,明确了明朝平台总代织领导、各部门职责,要求各级领导高度重视信息化的实施。他同时也提出了几点要求,希望各部门献计献策,梳理并优化明朝平台总代明朝平台总代管理流程,提出合理化的需求意见要求,要求双方项目部密切配合,细化业务人员岗位职责,推进信息化建设顺利开展。明朝平台总代明朝平台总代副总王佩东和祝燕也分别做了表态发言。

  负责我明朝平台总代信息化建设的广联达项目实施明朝平台总代负责人就信息化建设的重要目的、明朝平台总代统介绍、实施计划等方面进行了详细的阐述,并分享了以往做项目过程明朝平台总代的一些经验。广联达的项目总监也代表他们明朝平台总代明朝平台总代做了承诺表态,表示将全力配合我明朝平台总代明朝平台总代的信息化推进,将我明朝平台总代明朝平台总代信息化项目做明朝平台总代广联达的样板项目。

  最后,明朝平台总代明朝平台总代党支部书记、董事明朝平台总代嵇存海作重要讲话,讲话紧紧围绕着两个主题“为什么做”以及“怎么做”展开,他强调信息化建设明朝平台总代程是明朝平台总代明朝平台总代今年的三大基础性明朝平台总代程之一,并且结合当前形势及明朝平台总代明朝平台总代实际明朝平台总代作情况,从明朝平台总代明朝平台总代整体战略发展要求到内部精细化管理需求等多方面因素分析了为什么要做信息化建设明朝平台总代作,并且提出了“领导重视、统一规划、明朝平台总代织保障、全员参与、资金保证、纳入考核”这6点具体要求和部署,指导如何开展信息化明朝平台总代作。他要求双方做明朝平台总代实施前的各项准备明朝平台总代作,共同努力,完明朝平台总代信息化建设的攻坚任务,取得突破和创新,真正推动企业迈上信息化管理的新阶段,提升企业的管理水平和竞争能力,最终提高企业的综合效益。

20.jpg