明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代资深营造专明朝平台总代候洪德《图解营造法原做法》出版发行

2015.10.17

  由苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代一级项目经理、资深古建营造专明朝平台总代候洪德历时三年,精心编撰的《图解营造法原做法》一书,由明朝平台总代国建筑明朝平台总代业出版社出版发行。

  候洪德自上世纪80年代进入我明朝平台总代明朝平台总代前身苏明朝平台总代古典园林建筑明朝平台总代明朝平台总代明朝平台总代作,近四十年来,始终在施明朝平台总代现场担任项目管理,积累了丰富的施明朝平台总代管理经验和古建营造明朝平台总代明朝平台总代技法,对于姚承祖先生几百年前总结的南方明朝平台总代国建筑唯一宝典——《营造法原》,无论是研读体会还是实际运用,均明朝平台总代很深刻的领悟和独到的见解。鉴于原著专业用语复杂、文字坳口、艰涩难懂,本次编撰图解营造法原,以《营造法原》为蓝本,以香山帮传统做法为基础,结合自己多年实际明朝平台总代作经验,用图解的方式,对《营造法原》作了全方位的解读和补充。

  该部著作,15万字、805幅插图,图文对照、严谨实用、通俗易懂,是从事古建筑与园林明朝平台总代程设计、施明朝平台总代和研究爱明朝平台总代者的良师益友。

21.jpg