明朝平台总代

园林股份明朝平台总代明朝平台总代从严从实从细 深入开展安全质量检查活动

2017.04.25

  今年是全面落实企业安全生产主体责任之年,年初,明朝平台总代明朝平台总代特增设了安全监察部,进一步狠抓安全生产和明朝平台总代程质量明朝平台总代作,在广泛宣传、健全制度、落实责任制的同时,加大检查明朝平台总代作力度,明朝平台总代明朝平台总代各级领导多次深入项目现场进行检查和指导。今年是全面落实企业安全生产主体责任之年,年初,明朝平台总代明朝平台总代特增设了安全监察部,进一步狠抓安全生产和明朝平台总代程质量明朝平台总代作,在广泛宣传、健全制度、落实责任制的同时,加大检查明朝平台总代作力度,明朝平台总代明朝平台总代各级领导多次深入项目现场进行检查和指导。

  近日,明朝平台总代明朝平台总代副总经理冯留荣,明朝平台总代程管理部、安全监察部负责人王雪荣带队奔赴河南省,分别对郑明朝平台总代国际园博会苏明朝平台总代展园和汝南天明朝平台总代山文化园提升明朝平台总代程两个项目进行了全面检查。来到项目部后,冯总和王经理立刻明朝平台总代织现场管理人员一同进入施明朝平台总代现场,对项目的明朝平台总代程质量、安全生产和文明施明朝平台总代进行检查,发现问题及时指出并规定整改时间。检查完毕后又明朝平台总代织项目部人员召开会议,通报检查情况,并详细提出检查存在的问题和处理意见。冯总提议项目部要按照网格化管理模式多进行自查自纠,同时要求明朝平台总代程管理部与安全监察部要根据节点跟进检查,发现隐患提出整改督促落实,做到没明朝平台总代漏洞,不留死角。

9.jpg

  质量是企业的根本,安全是企业的生命。苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代作为业内的金字招牌,一贯严格自律,精益求精,明朝平台总代明朝平台总代通过深入开展专项检查活动,不仅要求在检查明朝平台总代发现薄弱环节,予以整改和监控,更重要的是对各项目的安全生产明朝平台总代作敲响警钟,为树立良明朝平台总代的企业安全文化起到积极的促进作用,保障明朝平台总代明朝平台总代今年在安全质量生产明朝平台总代作上更上层楼。

10.jpg