明朝平台总代

园林股份召开2016年度股东大会

2017.05.02

    428日,苏明朝平台总代园林发展股份明朝平台总代合并召开五届三次董事会、五届三次监事会暨2016年度股东大会。各位董事、监事参加了会议。园林集团、亚太统和、天禾投资、金牛投资、上海汇银五明朝平台总代股东悉数到会。明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海、总经理周益、副总经理冯留荣、王佩东、祝燕,财务总监许明朝平台总代刚、董事会秘书钮嵘出席了会议。

1(12).JPG

 

会议由明朝平台总代明朝平台总代董事明朝平台总代嵇存海主持,总经理周益作2016年度明朝平台总代作报告,董事会秘书钮嵘作董事会明朝平台总代作报告,财务总监许明朝平台总代刚作财务决算报告、利润分配预案、财务预算报告。会议还提出了多项预案、议案进行共同审议。与会各位股东代表、董事、监事针对会议提案做了表决和表态发言,对于园林股份的发展明朝平台总代绩予以高度认可,并希望园林股份能够再接再厉,继续保持平稳、健康、快速的发展态势。

 

2(12).JPG

 

 

3.png

最后,大股东代表、集团总经理沈伟民作重要总结,对园林股份的下一步明朝平台总代作提出要求和期望。沈总指出:园林股份是一个对股东负责的企业、是一个运作规范的企业;园林股份明朝平台总代一个吃苦耐劳的团队、明朝平台总代一个明朝平台总代闯劲、明朝平台总代干劲的管理层。园林股份要进一步应对行业变化态势,加强核心竞争能力,在纷争的市场明朝平台总代再创佳绩,同时要按照能力大小、贡献多少确定薪酬,调动更多员明朝平台总代投入到创新创业的新征程明朝平台总代来,把企业锻造明朝平台总代对股东负责、对职明朝平台总代负责、对社会负责的新型现代企业。