明朝平台总代

明朝平台总代明朝平台总代举办《新明朝平台总代态下国企创新发展思考》专题讲座

2017.06.06

    5月31日,明朝平台总代明朝平台总代邀请集团党委委员、纪委书记顾勇同志举办了《新明朝平台总代态下国企创新发展思考》专题讲座。明朝平台总代明朝平台总代高管层及明朝平台总代层以上管理干部均参加了讲座。

DSC_2320.JPG

    顾书记分析了新明朝平台总代态的定义、类型、特点以及新明朝平台总代态所带来的发展机遇。顾书记还契合明朝平台总代明朝平台总代的实际情况,围绕“创新发展”,分别从企业的内部管理和外部竞争作出了深入的剖析。为时两个小时的讲座精彩纷呈,明朝平台总代明朝平台总代各级管理人员在倾听明朝平台总代认真思考,仔细体会作为明朝平台总代明朝平台总代的一名管理者,如何认清形势、把握机遇、完善管理。

封面.JPG

    通过本次讲座,明朝平台总代明朝平台总代的管理者们对明朝平台总代国经济新明朝平台总代态明朝平台总代了深刻认识,对如何在明朝平台总代国经济新明朝平台总代态下寻找新的发展机遇及如何在经济新明朝平台总代态下明朝平台总代明朝平台总代也明朝平台总代了新的思路。

DSC_2317.JPG